«Аливария» 1 комментарий

Промышленный туризм: побывай на пивоварне, которой уже более 155 лет!

Включает посещение действующих производственных участков, а также профессиональную дегустацию пива!

Будете в Минске – не забудьте заглянуть на «Аливарию», которая ведет свою историю с 1864 года и является старейшей действующей пивоварней в Беларуси.

Побывав в историческом здании старейшего действующего производства, Вы узнаете о развитии пивоварения от самых истоков до сегодняшнего дня: увидите древнее оборудование для варки пива и заглянете в современные производственные цеха. Ваше путешествие будет сопровождаться интереснейшим рассказом об истории предприятия. Завершится все профессиональной дегустацией пива!

О компании

Пивоваренная компания «Аливария» ведет свою историю с 1864 года и является старейшей действующей пивоварней в Беларуси. Сегодня Olivaria является частью Carlsberg Group, третьей по величине пивоваренной группы в мире. В компании работает более 900 человек. Мощность производства - 13 млн декалитров пива в год.

Сегодня Аливария обладает эксклюзивным правом представлять бренды Carlsberg Group в Беларуси, в портфеле компании 13 брендов, в том числе Olivariya, Baltika, Zatecky Gus, Tuborg, Carlsberg, Grimbergen и другие.

Аливария имеет более 50 национальных и международных наград, в том числе уникальное пиво «Оскар» - Diamond Taste Award, которое получило пиво «Olivaria Golden» в 2019 году.

Исторический маршрут

Экскурсия проходит в здании – историко-культурной ценности – в котором производится пиво с конца XIX века. Включает рассказ об истории компании, развитии пивоварения в мире и в Беларуси, посещение действующих производственных участков, а также профессиональную дегустацию 2 сортов пива!

Гид по стилям пива

Этот формат подробно познакомит вас с особенностями различных стилей пива, ингредиентами пивоварения, лучшими сочетаниями пива с едой. Проводится в Выставочном зале Музея без посещения производства. Экскурсия включает профессиональную дегустацию нескольких сортов пива. Проводится для групп от 20 человек.

Правила записи

  • Записывайтесь на экскурсию заранее, гостей у нас много.
  • Возраст имеет значение: если вам нет 18 лет, экскурсию придется отложить.
  • Если вы хотите индивидуальную экскурсию, мы ждем вас в компании не менее 10 человек.
  • Хотите экскурсию на английском? Проведем для компании от 10 человек.
  • Если вы записались на экскурсию в составе сборной группы, но не набралось достаточное количество участников, вам позвонит сотрудник колл-центра и предложит другую дату.

Не знаете, что подарить близкому человеку?

Организуйте ему путешествие в мир пивоварения! В Музее Вы можете приобрести подарочные сертификаты на экскурсию «Исторический маршрут» на 2 и на 5 человек. 

Важно

  • Туфли на высоком каблуке лучше оставить дома.
  • Объем дегустации фиксированный и соответствует норме потребления, дополнительно купить пиво в Музее нельзя.
  • Посещать производство в состоянии алкогольного опьянения строго запрещено.
  • Музей – это не бар. Не стоит приносить с собой еду и напитки (а также тару, воронки и проч.).
  • Если вы приболели – экскурсию придется отложить. У нас санитарный контроль.
  • Праздники, свадьбы и корпоративы в Музее не проводятся.

Записаться на экскурсию можно ЗДЕСЬ

1 комментарий
Отправить
обсуждения
Это переводная статья из альманаха № 5 2013 года, вот источники: 1. «OEE Improvement by TPM Imple... Механизм расчета общей эффективности оборудования: пример Jordan Steel Company
Добрый день! Вопрос: почему у Вас в расчете доступности берется операционное время с учетом внеплано... Механизм расчета общей эффективности оборудования: пример Jordan Steel Company
Эта статья 2010 года, тех времён, когда представители Голдрата в России ТОС продвигали и рекламирова... Постоянно улучшать – практическое руководство по управлению производством на основе ТОС
А как насчёт самосвалов как КИО вы применяете какой эффективность вы проявляете? «Карельский окатыш»: 35% – показатель общей эффективности оборудования для экскаваторного парка
Узнайте больше Альманах “Управление производством” 300+ мощных кейсов, готовых к использованию чек-листов и других полезных материалов
Альманах “Управление производством”