Портал "Управление производством" 0 комментариев

TPM мирового класса в пищевой промышленности: опыт Unilever

Анонс статьи из пятого номера Альманаха «Управление производством. Эффективность оборудования».

Unilever Benelux

Потенциал для повышения эффективности оборудования в пищевой промышленности огромен, и отличным примером того, как должно быть организовано современное процессное производство может служить Unilever – британо-нидерландский производитель продуктов питания, парфюмерии и товаров бытовой химии, год за годом берущий международные награды TPM Award в самой престижной номинации – развитие TPM мирового класса (World Class TPM Achievement).

Его успешный опыт будет близок и любому предприятию пищевой промышленности России. При разных экономических условиях, масштабе производства или объему экспорта – они применяют аналогичное оборудование и аналогичные технологии. В пятом номере Альманаха «Управление производством. Эффективность производства» мы рассмотрим, как Unilever поднимает эффективность своего оборудования и качество ухода за ним на уровень мирового класса на примере заводов во Франции, Австралии и Великобритании.

0 комментариев
Отправить
обсуждения
Полная версия статьи - в альманахе "Управление производством", это было указано в данном м... Программа «30/30/30»: новая парадигма эффективности завода «Август-Алабуга»
Странно, ни слова о нацпроекте "Производительность труда" и вкладе в экспертов Федеральног... Программа «30/30/30»: новая парадигма эффективности завода «Август-Алабуга»
Классная политика! И почему у нас недодумались в 2008 году? Надо данный бенч предложить своим! Мы ... Политика ОАО «ТВЗ» по таре
Добрый день! Обратите внимание второй абзац - "Благодарим редакцию корпоративного журнала "... Цифровое бурение: как цифровые технологии повышают эффективность
Узнайте больше Альманах “Управление производством” 300+ мощных кейсов, готовых к использованию чек-листов и других полезных материалов
Альманах “Управление производством”