Альманах "Управление производством" 0 комментариев

Новые технологии управления: глобальный феномен LEAN-персонала

Анонс материала из шестого номера Альманаха «Управление производством. Производительность персонала: новые подходы и способы повышения».

Одной из самых заметных концепций, принципиально изменивших понимание производства, является LEAN. Влияние, которое философия Бережливого производства оказала на не одну сотню предприятий по всему миру, невозможно переоценить. Менялись процессы, стандарты и методы управления, подходы к производству и понимание роли в нем каждого участника. И, несомненно, огромное влияние LEAN оказал и на людей. Сегодня можно говорить о возникновении глобального феномена LEAN-персонала. Что скрывается за этим понятием и каким характеристикам должен отвечать сотрудник, чтобы его можно было причислить к LEAN-персоналу? Как формируется LEAN-персонал и как влияет на производство и производительность?

На страницах шестого номера Альманаха «Управление производством. Производительность персонала: новые подходы и способы повышения» мы представим вашему вниманию всесторонний анализ этого феномена и исследование того, каким же должен быть Работник нового типа.

0 комментариев
Отправить
обсуждения
Это переводная статья из альманаха № 5 2013 года, вот источники: 1. «OEE Improvement by TPM Imple... Механизм расчета общей эффективности оборудования: пример Jordan Steel Company
Добрый день! Вопрос: почему у Вас в расчете доступности берется операционное время с учетом внеплано... Механизм расчета общей эффективности оборудования: пример Jordan Steel Company
Эта статья 2010 года, тех времён, когда представители Голдрата в России ТОС продвигали и рекламирова... Постоянно улучшать – практическое руководство по управлению производством на основе ТОС
А как насчёт самосвалов как КИО вы применяете какой эффективность вы проявляете? «Карельский окатыш»: 35% – показатель общей эффективности оборудования для экскаваторного парка
Узнайте больше Альманах “Управление производством” 300+ мощных кейсов, готовых к использованию чек-листов и других полезных материалов
Альманах “Управление производством”